Fil de navigation

Tomates-mozza aux herbes

tomate mozza

Coupez des fines tranches de tomates et de mozzarella puis rangez-les dans cet ordre : une tranche de tomate puis une tranche de mozzarella et ainsi de suite.

Saupoudrez-les de persil, ail, estragon, persillade lyophilisée, la ciboulette, du basilic et du thym.

Mettez de la sauce de façon à ce que les tomates et les herbes en soient recouverts au 3/4.

Prenez des belles feuilles de salade bien ondulées et bien vertes pour les mettre autour des tomates et de la mozzarella pour un beau petit décor raffiné.

Bon appétit !

Pour lire la suite, merci de remplir vos identifiants

Quelques photos en vrac

Recherche avancée

connexion

Rechercher

Calendrier des randonnées et du longe-côte

Août 2019
L Ma Me J V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Qui est en ligne ?

Nous avons 521 invités et aucun membre en ligne

Rejoignez-nous!

I want you 2  

 

 

 

Statistiques

Compteur d'affichages des articles
3546745